Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Аорто-коронарное шунтирование на работающем сердце

Аорто-коронарное шунтирование (АКШ) на бьющемся сердце

В настоящее время компания MAQUET предлагает широкий спектр продукции для проведения аортокоронарного шунтирования (Coronary Artery Bypass Grafting (CABG)), а также других оперативных вмешательств, включая операции на работающем сердце и эндоскопическое выделение сосудов.

Предоставляя широкий спектр продуктов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, MAQUET стремится стать "золотым стандартом" в сердечно-сосудистой хирургии.

Операции на работающем сердце без использования зажимов

Операции на работающем сердце, в ходе которых не требуется применение аппаратов искусственного кровообращения, требуют использования специализированного медицинского оборудования для стабилизации и фиксации сердца в области оперативного вмешательства. Продукция MAQUET позволяет проводить операции аортокоронарного шунтирования без применения зажимов, что в значительной степени снижает риск развития неврологических осложнений в следствии микроэмболии. Это особенно важно у пациентов высокого операционного риска, с тяжелой сопутствующей патологией (например с сахарным диабетом, инсультами в анамнезе, тяжелым общесоматическим состоянием), что было отмечено Международным обществом минимально-инвазивной сердечно-сосудистой хирургии (ISMICS) в ноябре 2005 года. К преимуществам новой методики следует также отнести: сокращение времени пребывания в стационаре, быстрая послеоперационная реабилитация, снижение травматизма вследствие отсутствия необходимости применения аппаратов искусственного кровообращения.

Стабилизаторы и фиксаторы

Система стабилизации тканей миокарда ACROBAT и фиксатор верхушки сердца XPOSE составляют основу продуктовой линейки MAQUET для операций на работающем сердце. В системе стабилизации тканей миокарда ACROBAT применяется ножка с низким профилем, а система FlexLink обеспечивает исключительные возможности для маневра и гибкости, что в значительной степени облегчает доступ к операционному полю. Фиксаторы верхушки сердца XPOSE предназначены для безопасного подъема, позиционирования сердца и доступа к операционному полю, в то же время, обеспечивая сохранение стабильной гемодинамики. В сочетании с ретрактором грудины AccessRail, коронарными шунтами и сдувателем AXIUS BLOWER/MISTER, система стабилизации тканей миокарда ACROBAT и фиксатор верхушки сердца XPOSE обеспечивают проведение коронарного шунтирования на работающем сердце.

Система ULTIMA OPCAB - уникальный механический стабилизатор с жесткой рукой для механической стабилизации целевых сосудов.

Сдуватель AXIUS BLOWER/MISTER - обеспечивает контролируемый поток СО2 и физиологического раствора с целью улучшения видимости зоны анастомоза.

Коронарный шунт AXIUS - предназначен для создания практически бескровного операционного поля и обеспечивает адекватное кровоснабжение миокарда в процессе наложения анастомоза.

Система наложения проксимального анастомоза HEARTSTRING

Система HEARTSTRING обеспечивает гемостаз без использования зажимов и минимизирует манипуляции с аортой при наложении проксимального анастомоза в ходе аортокоронарного шунтирования. Система HEARTSTRING обеспечивает максимальную гибкость во время оперативного вмешательства. При этом кардиохирурги могут использовать все виды трансплантатов, применяя привычные методики. Перфоратор аорты позволяет сделать безукоризненное перфорационное отверстие для анастомоза, а система HEARTSTRING обеспечивает исключительный гемостаз.

ACROBAT
ACROBAT
Система стабилизации тканей миокарда ACROBAT в комплектации с фиксатором верхушки сердца XPOSE представляет собой "Золотой стандарт" для хирургии работающего сердца.
Далее
ACROBAT SUV VACUUM STABILIZER
ACROBAT SUV VACUUM STABILIZER
Вакуумный стабилизатор ACROBAT SUV обеспечивает локальную стабилизацию целевых сосудов во время оперативного вмешательства с использованием искусственного кровообращения.
Далее
ACROBAT V VACUUM STABILIZER
ACROBAT V VACUUM STABILIZER
Вакуумный стабилизатор ACROBAT V обеспечивает локальную стабилизацию целевых сосудов во время оперативного вмешательства с использованием искусственного кровообращения.
Далее
AXIUS BLOWER MISTER
AXIUS BLOWER MISTER
Сдуватель AXIUS обеспечивает контролируемый доступ СО2 и физиологического раствора с целю улучшения видимости сосуда.
Далее
AXIUS CORONARY SHUNT
AXIUS CORONARY SHUNT
Предназначен для создания практически бескровного операционного поля и обеспечивают защиту миокарда во время наложения дистального анастомоза.
Далее
XPOSE 3 ACCESS DEVICE
XPOSE 3 ACCESS DEVICE
Фиксатор верхушки сердца XPOSE 3 третьего поколения предназначены для безопасного подъема, позиционирования сердца и доступа к операционному полю, в тоже время, обеспечивая сохранение гемодинамики.
Далее
XPOSE 4 ACCESS DEVICE
XPOSE 4 ACCESS DEVICE
Фиксатор верхушки сердца XPOSE 4 четвертого поколения предназначены для безопасного подъема, позиционирования сердца и доступа к операционному полю, в тоже время, обеспечивая сохранение гемодинамики.
Далее
Перфоратор аорты HEARTSTRING
Перфоратор аорты HEARTSTRING
Перфоратор аорты HEARTSTRING предназначен для аортотомии открытой аорты. Он позволяет добиваться отличных результатов при операциях на бьющемся сердце как составная часть системы HEARTSTRING.
Далее
Система для наложения проксимального анастомоза HEARTSTRING
Система для наложения проксимального анастомоза HEARTSTRING
Позволяет обеспечить гемостаз при операции коронарного шунтирования на работающем сердце без использования бокового зажима, что существенно снижает риск эмболических осложнений.
Далее
Система для наложения проксимального анастомоза HEARTSTRING III
Система для наложения проксимального анастомоза HEARTSTRING III
Позволяет обеспечить гемостаз при операции коронарного шунтирования на работающем сердце без использования бокового зажима, что существенно снижает риск эмболических осложнений.
Далее

 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.
Специализированный операционный стол YUNO OTN
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ