Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Кардиохирургические операции с искусственным кровообращением

Кардиологические операции с применением искусственного кровообращения, включают в себя операции по аорто-коронарному шунтированию, операции на клапанах сердца, лечение врожденных заболеваний сердца, а также ряд других оперативных вмешательств.

С 25-летним опытом в области сердечно-сосудистой хирургии и экстракорпорального кровообращения, MAQUET Cardiovascular является мировым лидером в области разработки и производства АИК и расходных материалов для операций с использованием искусственного кровообращения и специальной экстракорпоральной терапии. Продукты MAQUET Cardiovascular, специально разработаны инженерами компании для безопасности и простоты использования, а также для максимального клинического эффекта. Например, специальное биосовместимое покрытие, в значительной степени предотвращающее повреждение компонентов крови, тем самым минимизируя возможные послеоперационные осложнения у пациента.

Продукция MAQUET Cardiovascular изготавливается на высочайшем технологическом уровне, обеспечивает исключительную надежность, гибкость, точность, комфорт и эргономику, включает:

  • Аппараты для мониторирования показателей крови с использованием одноразовых датчиков, расположенных в экстракорпоральном контуре для измерения и отображения важнейших параметров крови во время операции с искусственным кровообращением
  • Широкий спектр экстракорпоральных венозных, артериальных, кардиоплегических и специальных катетеров и канюль
  • Центрифужный насос ROTAFLOW - может функционировать как автономный модульный аппарат или как модуль насоса, входящий в состав аппаратов искусственного кровообращения компании MAQUET
  • BIOLINE, SAFELINE и SOFTLINE покрытия для улучшения биосовместимости поверхностей, контактирующих с кровью
  • Новейшие мембранные оксигенаторы для обеспечения газового и теплового обмена
  • Высококачественные контуры и компоненты, в том числе минимизированные механическое циркуляторые поддерживающие системы
  • Системы для кардиоплегии, включая теплообменную систему PLEGIOX Cardioplegia с комбинированными свойствами и функциями, ранее не доступными на рынке
  • Аппараты искусственного кровообращения, в комплекте с опциональными терморегулирующими аппаратами (гипотерм), для экстрокорпарального контроля температуры
  • Комплексные системы управления данными, позволяющие врачам-перфузиологам осуществлять мониторинг, запись, визуализацию, а также управлять широким кругом параметров, а также возможностью интеграции с уже установленными информационными сетями медицинского учреждения
АИК MAQUET (Jostra) HL 20
АИК MAQUET (Jostra) HL 20
Система перфузии MAQUET (бывш. Jostra) HL 20 доступна на рынке уже в течение нескольких лет и считается «Золотым стандартом» аппаратов искусственного кровообращения. Включая в комплектацию АИК новые модули, MAQUET предлагает безопасные и хорошо зарекомендовавшие себя АИК, сочетающие современный дизайн, высокий уровень гибкости и удобства.
Далее
CORONARY PERFUSION CANNULAE
CORONARY PERFUSION CANNULAE
Канюли для коронарной перфузии используются для доставки кардиоплегических растворов к коронарным артериям в ходе проведений операциях на сердце с искусственным кровообращением. MAQUET предлагает канюли с автоматическим раздуванием баллона и канюли конического типа.
Далее
ECMO CANNULAE
ECMO CANNULAE
Канюля ECMO применяется для экстракорпоральной оксигенации (ECMO) при лечении дыхательной недостаточности новорожденных.
Далее
HCU 40
HCU 40
Далее
HEATER UNIT HU 35
HEATER UNIT HU 35
Терморегулирующее устройство для процедуры ЭКМО и систем длительной поддержки жизнедеятельности.
Далее
KING'S PORTAL VENOUS SHUNT CATHETERS
KING'S PORTAL VENOUS SHUNT CATHETERS
Катетер разработан трансплантологами King’s College Hospital в Великобритании. Этот дренажный катетер обеспечивает правильное позиционирование и дренаж портальной вены при трансплантации печени.
Далее
LEFT HEART VENT CATHETERS
LEFT HEART VENT CATHETERS
Используются для дренажа левого желудочка сердца в ходе проведения искусственного кровообращения. Они вводятся в полость желудочка через легочную вену, атравматичны и гарантируют эффективный дренаж жидкости.
Далее
OR COMPUTER
OR COMPUTER
Специализированный компьютер для операционной: эргономичный, надежный, защищенный от влаги, со встроенной автономной аккумуляторной батареей на случай аварийного отключения электропитания.
Далее
PLEGIOX CARDIOPLEGIA HEAT EXCHANGER
PLEGIOX CARDIOPLEGIA HEAT EXCHANGER
Обеспечивает высокую эффективность и надежность при кровяной и кристаллоидной кардиоплегии.
Далее
PRESSURE MONITORING CATHETERS
PRESSURE MONITORING CATHETERS
Используются для послеоперационного мониторинга давления в левом предсердии. Катетер вводится через левую верхнюю легочную вену.
Далее
QUADROX-i Adult
QUADROX-i Adult
Приоритетом создания QUADROX-i стала возможность совмещения универсальности и, при этом, соответствия всем требованиям кардиохирургов и перфузиологов.
Далее
QUADROX-I SMALL ADULT
QUADROX-I SMALL ADULT
QUADROX-i Small Adult: оксигенаторы для подростков характеризуются высокой производительностью и при этом существенным снижением уровня заполнения. Основываясь на общепринятых стандартах QUADROX, новый QUADROX-i Small Adult доступен в двух вариантах исполнения — с интегрированным артериальным фильтром и без него.
Далее
QUART ARTERIAL FILTER
QUART ARTERIAL FILTER
Стандарт в классических перфузионных системах.
Далее
ROTAFLOW
ROTAFLOW
Насос ROTAFLOW может функционировать как автономный модульный аппарат или как модуль насоса, входящий в состав аппаратов искусственного кровообращения компании MAQUET.



Далее
ROTAFLOW CONSOLE
ROTAFLOW CONSOLE
Консоль обеспечивает максимальную производительность и безопасность.
Далее
SUCTION DEVICES
SUCTION DEVICES
Предназначены для аспирации жидкости из области оперативного вмешательства. Специально разработанные наконечники предотвращают аспирацию тканей.
Далее
THORACIC DRAINAGE CATHETERS
THORACIC DRAINAGE CATHETERS
Применяются для перикардиального, медиастинального и плеврального дренажа в ходе проведения кардиохирургических операций.
Далее
VAVD CONTROLLER
VAVD CONTROLLER
Механический прибор, который регулирует уровень вакуума в венозном резервуаре оксигенатора в ходе проведения кардиохирургических операций.
Далее
VBT VENOUS BUBBLE TRAP
VBT VENOUS BUBBLE TRAP
Динамический улавливатель пузырьков VBT 160.
Далее
Аппарат для мониторирования показателей крови BMU 40
Аппарат для мониторирования показателей крови BMU 40
Доступ к точным, непрерывно поступающим данным является ключевым условием успешного лечения пациентов. Работая с аппаратом для мониторирования показателей крови BMU можно легко выполнить это условие.
Далее
Артериальные канюли
Артериальные канюли
Разработаны для доставки оксигенированной крови в большой круг кровообращения через нисходящую аорту в ходе операций с искусственным кровообращением.
Далее
Венозные возвратные катетеры
Венозные возвратные катетеры
Одно и двухпросветные венозные возвратные катетеры разработаны для катетеризации вен в ходе операций с искусственным кровообращением.
Далее
Гемоконцентраторы
Гемоконцентраторы
Гемоконцентраторы MAQUET на базе технологии половолокна (hollow fibre) с улучшенной биосовместимостью, предоставляют возможности бережной и эффективной гемоконцентрации Использование “no-rinse" технологии позволяет использовать гемоконцентраторы без предварительного промывания.
Далее
Гибкий светодиодный светильник для АИК
Гибкий светодиодный светильник для АИК
Новый светодиодный светильник для АИК предназначен для дополнительного освещения рабочих поверхностей аппарата искусственного кровообращения HL 20 и HL 30.


Далее
Кардиоплегические канюли
Кардиоплегические канюли
Антеградные кардиоплегические канюли используется для доставки кардиоплегических растворов через корень аорты к венечным артериям.
Далее
Педиатрические канюли
Педиатрические канюли
Педиатрические артериальные перфузионные канюли широкого спектра размеров и конфигураций применяются для достаки оксигенированной крови в большой круг кровообращения через нисходящую аорту в ходе операций с искусственным кровообращением.
Далее
Педиатрические канюли и катетеры
Педиатрические канюли и катетеры
Специализированные артериальные канюли и венозные катетеры для новорожденных, грудных детей и детей раннего возраста.
Далее

 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ