Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Внутриаортальная баллонная контрпульсация (ВБАК)

CA Catalog 2012 block [1250 Kb]

Sensation 7Fr. & CS300 IABP System
Sensation 7Fr. & CS300 IABP System
Современный аппарат для внутриаортальной баллонной контрпульсации (ВБАК) CS 300 разработанный Datascope, сочетает скорость оптиволоконной системы с автоматической калибровкой in vivo. В результате сократилось время до начала процедуры в кардиореанимации, снизилось время получения сигнала, что привело к быстрой адаптации частоты контрпульсации к ритму сердца. Оптимальным является комбинация CS 300 c фиброоптическим баллонным катетером Sensation 7 Fr.
Далее
CS 300
CS 300
Современный аппарат для внутриаортальной баллонной контрпульсации (ВБАК) CS 300, разработанный Datascope, сочетает скорость оптиволоконной системы с автоматической калибровкой in-Vivo. Результатом явилась возможность быстрого начала терапии в условиях кардиореанимации, ускорение получения сигнала и быстрая адаптация частоты контрпульсации к ритму сердца.
Далее
CS 100
CS 100
Аппарат для внутриаортальной баллонной контрпульсации (ВБАК) CS 100, разработанный Datascope, с программой IntelliSense, автоматической корректировкой частоты и длительности контрпульсации при нарушениях ритма является достижением в технологии внутриаортальной баллонной контрпульсации (ВБАК) в кардиореанимации. Автоматическое заполнение баллона, выбор оптимального триггера и установки длительности инфляции и дефляции при помощи нажатия одной кнопки, возможно в CS 100.
Далее
System 98 XT
System 98 XT
Аппарат для внутриаортальной баллонной контрпульсации с программой IntelliSense функцией автоматического выбора триггера «R-Trac» и автоматической корректировкой работы при аритмии.
Далее
Sensation 7 Fr. с фиброоптическим датчиком измерения внутриаортального давления
Sensation 7 Fr. с фиброоптическим датчиком измерения внутриаортального давления
Новый катетер Sensation 7 Fr. – катетер с самым маленьким диаметром, сочетающий в себе инновационную оптико-волоконную технологию определения внутриаортального давления с автоматической калибровкой in vivo. Уменьшение диаметра катетера снижает риск возможных осложнений.
Далее
Linear 7,5
Linear 7,5
Характерной особенностью баллонных катетеров Linear является материал мембраны Durathane и размер 7,5 Fr. Уменьшение размера катетера делает возможным проведение контрпульсации у широкого круга пациентов.
Далее
StatLock
StatLock
Высокотехнологичная разработка для фиксации баллонных катетеров, дистальной и проксимальной части, позволяет исключить риск и осложнений, вызванных использованием хирургических игл с целью фиксации катетера.
Далее

 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ