Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Условия использования сайта

 
Go

Условия использования сайта

1. Предмет

1.1. Использование Интернет-страниц, предоставленных для публичного доступа на сайте российского подразделения MAQUET GmbH & Co . KG (ООО "МАКЕ"), "веб-сайт MAQUET ", допускается только на условиях приведенных в этом документе. Данные условия могут быть исправлены, изменены либо замещены другими правилами и условиями, например, в случае предоставления услуг и сервисов на коммерческой основе. Используя веб-сайт MAQUEТ, пользователь соглашается с приведенными правилами и условиями в их настоящем виде.

2. Услуги

2.1. ООО "МАКЕ" предлагает на веб-сайте MAQUET специфическую информацию и программное обеспечение, касающееся медицинского оборудования MAQUEТ, для просмотра и/или сохранения на локальном компьютере каждого пользователя.

2.2. ООО "МАКЕ" может прекратить действие веб-сайта MAQUET полностью или частично в любое время. В связи с особенностями технической структуры сети интернет и особенностями функционирования компьютеров, ООО "МАКЕ" не несет никакой ответственности за сколь угодно долгую недоступность веб-сайта MAQUET целиком либо частично.

3. Регистрация, пароли

3.1. Некоторые страницы веб-сайта MAQUEТ могут быть защищены паролями. В интересах безопасности и конфиденциальности транзакций, только зарегистрированные пользователи могут получить доступ к таким страницам. ООО "МАКЕ" оставляет за собой право аннулировать регистрацию для любого пользователя. ООО "МАКЕ" оставляет за собой частичное право изменять условия доступа к определенным страницам и/или сайтам. ООО "МАКЕ" уполномочено в любое время без приведения каких-либо аргументов запрещать определенным пользователям доступ к защищенным паролем страницам сайта через блокирование частных данных пользователя (как описано ниже).

3.2. Для регистрации пользователь должен привести точную информацию и информировать ООО "МАКЕ" об изменениях такой информации без промедления. Пользователь гарантирует, что предоставляемый им при регистрации адрес электронной почты функционирует и предоставляет возможность сотрудникам ООО "МАКЕ" непосредственной связи с пользователем.

3.3. При регистрации пользователю выделяется код доступа, состоящий из идентификатора пользователя и пароля. При первом доступе к защищенным паролем страницам веб-сайта MAQUEТ, пользователь должен заменить предоставленный ему пароль на другой, известный только ему. Код доступа позволяет пользователю изменять представленные им при регистрации данные, или, в определенных случаях, получать право на просмотр и изменение таких данных.

3.4. Пользователь гарантирует, что его код доступа будет недоступен третьим лицам и несет полную ответственность за все действия проведенные на веб-сайте MAQUEТ с использованием его кода доступа. Заканчивая работу с защищенной частью веб-сайта MAQUEТ, пользователь должен закрыть сессию работы с сайтом (например, нажав кнопку "Закончить работу"). В случае, если пользователю становится известно об использовании его кода доступа к веб-сайту MAQUEТ третьими лицами, пользователь должен незамедлительно проинформировать ООО "МАКЕ" о такой ситуации любым доступным способом из приведенных: при помощи электронной почты, по факсу, либо в письменной форме).

3.5. При получении уведомления указанного в п. 3.4, ООО "МАКЕ" запретит доступ к защищенным областям веб-сайта всем пользователям, имеющим указанный код доступа. Доступ будет возобновлен либо при личном обращении пользователя в ООО "МАКЕ", либо при повторной регистрации на веб-сайте MAQUET.

3.6. Пользователь в любой момент может потребовать аннулировать регистрацию, в том случае если это не повлияет негативно на контрактные отношения между ООО "МАКЕ" и пользователем. В таком случае будут удалены все личные и другие однозначно идентифицируемые данные пользователя.

4. Права на использование информации, программного обеспечения и документации

4.1. Использование информации, программного обеспечения и документации, представленных на веб-сайте MAQUET производится согласно данных правил, либо, в случае обновления информации, программного обеспечения или документации, производится по дополнительной лицензии. Условия, приведенные в дополнительных лицензиях, в случае их конфликта с условиями, приведенными в настоящем документе будут иметь преобладающий приоритет.

4.2. ООО "МАКЕ" предоставляет каждому пользователю непередаваемое и не эксклюзивное право на использование информации, программного обеспечения и документации, опубликованных на веб-сайте MAQUET на условиях, приведенных в данном документе и в дополнительных лицензиях.

4.3. Программное обеспечение публикуется на сайте в виде скомпилированного объектного кода без взимания какой-либо платы за использование. Не существует условий, под которыми бы предоставлялся исходный код программного обеспечения (целиком либо фрагментарно). Единственное исключение имеет место в случае опубликования программного обеспечения с открытым исходным кодом, лицензия на использование которого требует публичного доступа к исходному коду. В таком случае исходный код публикуется за возмещение издержек.

4.4. Информация, программное обеспечение и документация не могут быть переданы пользователем третьим лицам на платной или бесплатной основе в любое время. Пользователь не имеет права изменять программное обеспечение или документацию, дизассемблировать и/или декомпилировать программное обеспечение целиком либо частично, пока это явно не разрешено обязательным законом. Пользователь может иметь одну резервную копию программного обеспечения и/или документации для обеспечения безопасности использования.

4.5. Информация, программное обеспечение и документация защищаются законами об авторских правах, международными договорами об авторских правах а также любыми другими законами и соглашениями об интеллектуальной собственности. Пользователь обязуется соблюдать данные законы и соглашения и не имеет права изменять ни удалять любые цифро-буквенные отметки об авторском праве, и интеллектуальной принадлежности ни из приведенной на веб-сайте MAQUEТ информации, ни из документации, ни из программного обеспечения.

5. Интеллектуальная собственность

5.1. Никакая информация, в любой форме приведенная на веб-сайте MAQUEТ не может быть изменена, скопирована, воспроизведена в любой форме, продана, сдана в аренду, как-либо использована любым путем, кроме обозначенных в данном документе без предварительно полученного письменного разрешения ООО "МАКЕ".

5.2. ООО "МАКЕ" не предоставляет никаких прав на использование интеллектуальной собственности в любой форме кроме явно приведенных в данном документе.

6. Обязанности посетителей

6.1. При использовании веб-сайта MAQUEТ пользователю запрещается:
Наносить какой-либо вред третьим лицам, либо ущемлять их личные права;
Нарушать публичную мораль;
Нарушать права на интеллектуальную собственность и все другие виды собственности;
Загружать на веб-сайт MAQUEТ какие-либо файлы, содержащие: компьютерные вирусы, так называемые "троянские кони", либо любые другие потенциально опасные файлы;
Передавать, сохранять и/или загружать на веб-сайт MAQUEТ гиперссылки или любую другую информацию на которые пользователь не имеет прав, в частности, в случаях когда действия над такими гиперссылками и/или информацией незаконны, либо являются нарушением права на конфиденциальность информации;
Распространять рекламные объявления, либо проводить несанкционированные рассылки по адресам электронной почты, опубликованным на сайте (рассылать "спам")
Пользователь не имеет права участвовать в каких-либо рассылках, цепочках писем (так называемых "письмах счастья") либо инициировать что-либо из перечисленного.

6.2. ООО "МАКЕ" может запретить доступ к веб-сайту MAQUET в любое время, в частности, если пользователь нарушает какие-либо правила, приведенные в данном документе.

7. Ссылки на другие сайты

Веб-сайт MAQUET может содержать ссылки на веб-сайты и/или страницы третьих сторон. ООО "МАКЕ" не несет никакой ответственности за содержимое таких страниц, так как ООО "МАКЕ" не может контролировать это содержимое. Риск использования таких веб-сайтов и/или страниц целиком и полностью возлагается на пользователя.

8. Ответственность за качество и дефекты сайта

8.1. Поскольку вся информация, программное обеспечение и документация публикуются на веб-сайте MAQUET на некоммерческой основе, любая ответственность ООО "МАКЕ" за качество и дефекты любой опубликованной на веб-сайте MAQUET исключается.

8.2. Информация на сайте может содержать общие технические данные, описывающие технические возможности конкретных моделей оборудования, которые могут не соответствовать действительным данным в случае изменения последних. В таком случае, требуемая производительность и прочие технические характеристики оборудования должны быть взаимно согласованы перед приобретением такого оборудования.

9. Другие виды ответственности, компьютерные вирусы

9.1. Ответственность ООО "МАКЕ" за качество или дефекты опубликованной на веб-сайте MAQUEТ информации определяется параграфом 8 данного документа. Любая другая ответственность ООО "МАКЕ" исключена, кроме случаев, определенных законодательством. Любой ущерб определяется в соответствии с законодательством.

9.2. Несмотря на то, что ООО "МАКЕ" предпринимает все усилия по защите веб-сайта MAQUET от компьютерных вирусов, ООО "МАКЕ" не может дать полной гарантии того, что веб-сайт MAQUET не содержит вирусов. Для собственной защиты, каждый пользователь сайта должен предпринять необходимые меры, чтобы гарантировать собственную безопасность и использовать антивирусное программное обеспечение третьих сторон перед использованием каких либо данных, полученных с веб-сайта MAQUET. Пользователь должен предпринять все необходимые меры с тем, чтобы компьютерные вирусы не могли как-либо повредить по вине пользователя веб-сайт MAQUEТ.

9.3. Пункты 9.1 и 9.2 не несут и не подразумевают бремени доказательства возможных либо подразумеваемых неудобств пользователей.

10. Контроль экспорта

10.1. Экспорт определенной информации, программного обеспечения либо документации может, например, из-за назначения использования, быть подвержен контролю допуска. Пользователь обязуется строго соблюдать экспортные правила для использования информации, программного обеспечения и документации, в частности, установленные Евросоюзом, отдельными государствами-членами Евросоюза, и США. ООО "МАКЕ" маркирует информацию, программное обеспечение и документацию в соответствии с международными списками по контролю экспорта.

10.2. Пользователь гарантирует, что: Информация, программное обеспечение и документация не будут использованы в целях, преследующих развитие вооружений (в т.ч. ядерных), либо в целях, предполагающих военное применение;
Никакое лицо либо предприятие, перечисленные в списке Denied Persons List (DPL) США не получит доступа к информации, программному обеспечению и документации, созданным в США;
Никакое лицо либо предприятие приведенное в списках U.S. Warning List , U.S. Entity List и U.S. Specially Designated National List получит доступ к оборудованию, произведенному в США без соответствующего разрешения;
Доступ к программному обеспечению, информации и документации на веб-сайте MAQUET может иметь место только в случае, если таковой доступ соответствует всем требованиям и гарантиям перечисленным выше. В противном случае ООО "МАКЕ" вынуждено блокировать доступ пользователя к веб-сайту MAQUEТ.

10.3. По запросу ООО "МАКЕ" предоставляет контактную информацию соответствующих органов для дальнейших разъяснений.

11. Защита личных данных пользователей

При сборе частной информации и использовании ее, ООО "МАКЕ" руководствуется соответствующим законодательством, и соответствующим соглашением о защите личной информации, опубликованным на веб-сайте MAQUET.

12. Дополнительные соглашения, область действия данного документа

12.1. Все дополнительные соглашения должны быть приведены в письменной форме.

12.2. Веб-сайт MAQUET функционирует и администрируется при помощи лиц и/или компаний, область деятельности которых – Российская Федерация (РФ). ООО "МАКЕ" не гарантирует корректную работу веб-сайта MAQUET и опубликованной на нем информации, программного обеспечения и документации за пределами РФ. Пользователи, получающие доступ к веб-сайту MAQUET из за пределов РФ руководствуются данным документом и локальным законодательством при работе с веб-сайтом MAQUEТ. Доступ к опубликованной на веб-сайте MAQUET информации, программному обеспечению и/или документации из стран, где доступ к таким данным запрещен законом строго запрещается.

12. Ответственность

Данные правила использования веб-сайта MAQUET обязательны к исполнению всеми без исключения пользователями. В случае возникновения конфликтных ситуаций, таковые должны решаться либо через диалог сторон, либо через суд. Ответственность за нарушения данных правил предусмотрена действующим законодательством РФ.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.
Специализированный операционный стол YUNO OTN
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ