Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Конфиденциальность

 
Go

Конфиденциальность

Условия соблюдения конфиденциальности личной информации

Обязательства MAQUET по защите конфиденциальности личных данных пользователей

Обеспечение безопасности и конфиденциальности Ваших личных данных важно для MAQUET; таким образом, мы ведем наш бизнес в соответствии со всеми применимыми в области безопасности и конфиденциальности данных законами. Мы надеемся, что политика, сформулированная ниже поможет Вам понять, какие Ваши личные данные могут быть собраны, каким образом осуществляется защита этих данных, и кому, кроме нас они могут быть легально доступны.

Личные данные

На всех сайтах MAQUET мы не собираем никакой личной информации о Вас (например, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.), пока Вы сами добровольно не передаете нам такую информацию (например, при участии в опросе или при регистрации), либо в случаях разрешенных законами и постановлениями применимыми в области конфиденциальности и безопасности личных данных.

Использование личных данных

Когда Вы передаете нам Ваши личные данные, мы используем их для ответа на Ваши запросы, обработки заказов, либо открываем Вам доступ к защищенной информации или специальным предложениям. Кроме этого, мы можем:

  • Сохранять и обрабатывать Ваши данные а также передавать их в наши филиалы во всем мире с тем, чтобы лучше понять Ваши деловые потребности и то, как мы можем усовершенствовать наши изделия и услуги
  • Мы (или третья сторона в нашем лице) можем использовать личные данные, чтобы связаться с Вами по поводу предложений MAQUET , направленных на поддержку Ваших деловых потребностей или проводить онлайн-опросы с тем, чтобы лучше понять потребности наших покупателей.
  • Мы также уважаем Ваше возможное пожелание запретить нам использовать ваши личные данные (особенно при проведении прямых маркетинговых акций или исследований). В случае если Вы не хотите участвовать в наших программах – укажите это. Мы никому не передаем Ваши личные данные никому, кроме наших филиалов.

Ограничения в использовании

Мы собираем, используем либо раскрываем Ваши личные данные только в нижеприведенных случаях:

  • Это необходимо при решении вспомогательных задач, непосредственно связанных с той, для решения которой были предоставлены личные данные
  • Это необходимо для подготовки и проведения сделки с Вами
  • Это требуется законом, либо проводится по требованию компетентных органов власти
  • Это необходимо для проведения либо заявления законного требования или защиты (is necessary to establish or preserve a legal claim or defense)
  • Это необходимо для выявления и пресечения обмана или любых других незаконных действий, таких как добровольные посягательства пользователей, направленные на разрушение целостности информационных систем MAQUET

Данные, генерируемые во время сеансов связи

Поскольку при доступе к нашим сайтам Вы используете открытые телекоммуникационные линии, некоторые данные могут генерироваться и сохраняться автоматически (например, ваш ip-адрес). Кроме случаев особой необходимости, такие данные не используются.

Данные, собираемые в автоматическом режиме

Когда Вы заходите на наш веб-сайт, некоторые данные (например, тип Вашего интернет-обозревателя, время и продолжительность доступа к сайту, число визитов, просмотренные страницы и т.п.) могут быть собраны в автоматическом режиме, т.е. без проведения каких-либо опросов либо регистрации.

Мы можем использовать такие данные и передавать их в наши филиалы с тем, чтобы проводить мониторинг пользовательской привлекательности наших веб-сайтов и улучшать их содержимое и/или производительность.

Файлы "cookie" и информация, сохраняемая автоматически на Вашем компьютере

Когда Вы просматриваете наши сайты, некоторая информация может быть сохранена на Вашем компьютере в виде файлов "cookie", с тем, чтобы автоматически «узнать» Вас при следующем посещении. Такие файлы помогают нам отслеживать Ваши интересы, и, соответственно, улучшать наши сайты; кроме того, в них можно сохранять Ваши пароли доступа к нашим сайтам – с тем, чтобы Вам не приходилось вводить их каждый раз. Если Вы не желаете получать такие файлы, пожалуйста, настройте Ваш Интернет-обозреватель соответствующим образом.

Дети

Мы сознательно не собираем персональные данные у детей, кроме данных, сбор которых разрешен законодательством. Понятие «дети» в данном случае должно формулироваться исходя из местного законодательства, и региональных культурных и религиозных убеждений.

Безопасность данных

Для защиты Ваших данных против незаконного уничтожения, изменения или доступа третьих лиц, мы применяем как технические, так и административные меры.

Ссылки на другие сайты

Сайта MAQUET могут содержать ссылки на сайты третьих сторон. Мы не несем ответственности за правила использования Ваших личных данных на этих сайтах.

Вопросы и комментарии

Мы готовы реагировать на обоснованные запросы на изменение, удаление, либо дополнение Ваших данных. Если у Вас имеются вопросы по данному документу, пожалуйста, свяжитесь с нами. Изменения к данному документу будут публиковаться на этой странице, поэтому время от времени просматривайте ее, чтобы быть в курсе последних изменений.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Новый SERVO-i с опцией NAVA
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ