Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Новости

 
Go

Новости компании

В результате приобретения подразделения по производству оборудования для сердечной и сосудистой хирургии у Boston Scientific Corp., компания MAQUET пополнила свое портфолио оборудованием для кардиохирургии. подразделение, которое будет называться MAQUET Cardiovascular.

Компания MAQUET анонсировала создание нового подразделения MAQUET Cardiovascular

Как было объявлено ранее, в результате приобретения подразделения по производству оборудования для сердечной и сосудистой хирургии у Boston Scientific Corp., компания MAQUET пополнила свое портфолио оборудованием для кардиохирургии. Новое подразделение, которое будет называться MAQUET Cardiovascular, наряду с новым для компании оборудованием для сердечной и сосудистой хирургии, будет традиционно для MAQUET представлять широко известные на рынке аппараты искусственного кровообращения, терморегулирующие устройства, оксигенаторы, полный спектр расходных материалов, применяемых при проведении операций на открытом сердце. Создание нового подразделения позволит компании MAQUET предоставить своим клиентам более широкий спектр оборудования и высочайший уровень сервиса.

MAQUET Cardiovascular предлагает перфузиологам и сердечно-сосудистым хирургам решения для выполнения аортокоронарного шунтирования, пластики сердечных клапанов, оперативного лечения аневризм артерий.

Предлагая решения для различных областей медицины, MAQUET стремится предлагать продукцию первого выбора. Отныне в каталоге продукции компании представлены самые высокотехнологичные решения для сердечно-сосудистой хирургии и расходные материалы.

Познакомится с каталогом продукции для сердечной хирургии  и для сосудистой хирургии.

Компания MAQUET, в которой работает около 3000 сотрудников, является дочерней компанией шведского концерна GETINGE AB, акции которого зарегистрированы на Стокгольмской бирже. Структуру компании MAQUET формируют три подразделения: Cardiovascular (оборудование для кардиохирургии), Critical Care (оборудование для отделений интенсивной терапии) и Surgical Workplaces (оборудование для операционных залов). Оборот GETINGE в 2006 году составил 1,735 млрд. евро. Оборот компании MAQUET в 2006 году составил 608,35 млн. евро. С его 30 филиалами и более чем 200 дистрибьюторами и высококвалифицированным сервисом MAQUET работает во всем мире в тесном контакте с клиентами.

В Российской Федерации компания принимает участие в комплексной реконструкции и оснащении Областной клинической больницы (г. Мурманск), строительстве и оснащении Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (г. Санкт-Петербург), оснащении Федеральных Центров высоких технологий (г. Пенза и другие), строительстве и комплексном оснащении хирургического корпуса Александро-Мариинской областной клинической больницы №1 (г. Астрахань), а также в ряде других крупных проектах по всей стране.

MAQUET – The Gold Standard.

10.1.2008


Добавить в МоёМесто.ru google.com Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! technorati.com news2.ru

Архив новостей


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ