Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Новости

 
Go

Новости компании

Компания MAQUET представляет новую версию аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ.

Российское представительство компании MAQUET анонсирует появление новой версии аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ, специально разработанной для обеспечения респираторной поддержки в помещениях для проведения магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Новая версия аппарата для искусственной вентиляции легких  (ИВЛ) под названием Servo-i MR была разработана инженерами компании MAQUET в 2007 году и получила одобрение 510(K) Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (FDA).

Ранее инсталлированные аппараты ИВЛ Servo-i с серийными номерами 17001 и выше также могут быть адаптированы для использования в помещении для МРТ исследований, непрерывно обеспечивая поддержку тяжелобольных пациентов в любой точке больнице. Всем категориям пациентов, от новорожденных до взрослых, может быть предоставлена высококачественная респираторная поддержка без потери чувствительности триггера и с полным набором режимов вентиляции, возможных на Servo-i. Теперь диагностическая ценность МРТ сканера доступна всем, даже тем пациентам, чей респираторный статус не позволял произвести исследование из-за невозможности отключения их от аппарата ИВЛ в отделении реанимации. Servo-i обладает уникальными возможностями предоставлять высококачественную респираторную поддержку на том же самом аппарате ИВЛ в отделении реанимации, при транспортировке и в помещении для МРТ, снижая риск легочных осложнений и улучшая лечебный процесс.

Компания MAQUET представляет новую версию аппарата для искусственной вентиляции легких Servo-i МРТ

Сочетание интенсивного магнитного поля, применяемого при МРТ сканировании, и интенсивного радиочастотного поля предъявляет экстремальные требования к медицинскому оборудованию, используемому во время исследований. До появления Servo-i MR, аппараты ИВЛ специально сконструированные для применения в МРТ помещениях, имели ограниченные возможности по высоким потокам и давлению в дыхательных путях, ограничения касались также и некоторых функциональных возможностей использования ряда современных режимов вентиляции, мониторинга и системы тревожной сигнализации.

Использование Servo-i повышает безопасность пациентов во время проведения МРТ. Тяжелые пациенты обеспечиваются респираторной поддержкой, как на этапе транспортировки, так и во время проведения исследования на МРТ. Использование Servo-i как в палатах интенсивной терапии, так и во время МРТ также снижает риск ошибки при переходе с одного типа вентилятора на другой, разрешенный для применения при проведении МРТ.

Servo-i – один вентилятор, который может решать все задачи, касающиеся пациентов отделений интенсивной терапии, и с точки зрения респираторной поддержки, и с точки зрения использования во время диагностических процедур.

Российское представительство компании MAQUET (компания ООО ”МАКЕ”) подписывает с госпиталем специальное соглашение, о соблюдении правил и условий эксплуатации аппарата Servo-i МРТ в помещении для проведения МРТ исследований.

Сегодня аппарат для искусственной вентиляции легких SERVO-i задает стандарты респираторной поддержки пациентов в критических состояниях. Он предоставляет высочайший уровень клинических функциональных возможностей, помогая врачам добиваться наилучших результатов в лечении новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов. Наряду с этим, SERVO-i крайне прост в использовании. Аппарат сконструирован таким образом, что легко дооснащается дополнительными функциями, это позволяет расширять его возможности по мере роста потребностей лечебного учреждения. SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью.
 
С момента выхода на рынок первого SERVO вентилятора в  1971 году, марка SERVO стала мировым брендом №1 в области респираторного оборудования.
 
MAQUET – ведущий мировой поставщик медицинских технологических решений. Компания специализируется на производстве оборудования для операционных залов и отделений реанимации, при этом постоянно совершенствует технологии, направленные на повышение качества обслуживания пациентов. Компания MAQUET накопила многолетний опыт в области производства аппаратов для искусственной вентиляции легких, соответствующих самым последним достижениям технического прогресса.
 
Компания MAQUET, в которой работает около 3000 сотрудников, входит в группу компаний шведского концерна GETINGE AB, акции которого котируются на Стокгольмской бирже. Оборот GETINGE в 2006 году составил 1,735 млрд. евро. Оборот компании MAQUET в 2006 году составил 608,35 млн. евро. Более чем 30 филиалов и 200 дистрибьюторов по всему миру позволяют компании MAQUET предоставлять высококвалифицированную сервисную поддержку, отвечая запросам клиентов и повышая качество медицинской помощи.

В Российской Федерации компания принимает участие в комплексной реконструкции и оснащении Областной клинической больницы (г. Мурманск), строительстве и оснащении Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. В.А. Алмазова (г. Санкт-Петербург), оснащении Федеральных Центров высоких технологий (г. Пенза и другие), строительстве и комплексном оснащении хирургического корпуса Александро-Мариинской областной клинической больницы №1 (г. Астрахань), а также в ряде других крупных проектах по всей стране.

MAQUET – The Gold Standard.

15.1.2008


Добавить в МоёМесто.ru google.com Сохранить страницу на сервисе закладок Bobrdobr.Ru! technorati.com news2.ru

Архив новостей


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.
Специализированный операционный стол YUNO OTN
Critical Care News Website
Новый SERVO-i с опцией NAVA
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ