Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Инструменты для перфузиологии

VBT VENOUS BUBBLE TRAP
VBT VENOUS BUBBLE TRAP
  Обзор
  Есть вопросы? Получите подробную консультацию специалиста компании!

Уловитель пузырьков воздуха VBT 160

VBT 160 - это динамический уловитель пузырьков воздуха, в основу которого положена новая концепция, оптимизирующая процесс удаления пузырьков. Активный и эффективный процесс удаления пузырьков воздуха основан на использовании принципов центробежного потока, плавучести пузырьков и фильтрации. VBT 160 – результат передовых разработок компании MAQUET. Уникальная функция деаэрации позволяет перфузиологу легко и просто контролировать и удалять задержанные пузырьки из системы.

Новый уловитель пузырьков воздуха VBT 160 – новый уровень безопасности пациента.

Двусторонний сетчатый фильтр с диаметром пор 175 мкм тщательно фильтрует кровь.

VBT VENOUS BUBBLE TRAP

Уловитель пузырьков воздуха VBT 160 от компании MAQUET является ловушкой пузырьков и фильтром крови одновременно. Для уверенного удаления воздушных пузырьков из магистралей во время экстракорпорального кровообращения. Использование уловителя пузырьков воздуха снижает риск развития микроэмболии. Уловитель разработан таким образом, что направление и динамика потока крови направлены против направления потока в головке центрифужного насоса, что оптимально для использования устройства в составе системы МЕСС. Уловитель пузырьков придаёт току крови вращательное направление, что повышает отделение и плавучесть пузырьков, и направляет собранный воздух в линию отсоса, а встроенный сетчатый фильтр с диаметром пор 175 мкм отсеивает макроскопические пузырьки воздуха.

Выходной канал для крови расположен в самой низкой точке уловителя пузырьков VBT 160, что позволяет максимально использовать принцип плавучести пузырьков. Для обеспечения безукоризненной работы выходной штуцер для крови должен быть направлен вертикально вниз. Для наиболее раннего обнаружения пузырьков можно использовать датчик пузырьков. Это позволяет перфузиологу отследить образование воздуха в магистрали максимально легко и быстро. Крайне важно следить за детектором пузырьков постоянно, так как выходной штуцер улавливателя открывается перфузиологом вручную (основное отличие обычной системы и закрытой системы МЕСС). Артериальный насос может быть остановлен автоматически при получении сигнала от датчика уровня, прикрепленного снаружи корпуса, в случае массивного поступления воздуха (по сравнению с жестким венозным резервуаром). Ловушка пузырьков предназначена для использования в экстракорпоральных системах во время операционных вмешательств. Ловушка отделяет макроскопические пузырьки газа из венозной линии, удаляет их через канал деаэрации из экстракорпорального контура, существенно облегчая работу перфузиолога.

VBT VENOUS BUBBLE TRAP

Применение уловителя пузырьков воздуха VBT 160

  • Специально разработан для минимизированных систем без венозного резервуара (МЕСС).
  • Устанавливается в венозную магистраль непосредственно у центрифужного насоса.
  • Спроектирован специально для удаления макроскопических пузырьков воздуха.

Для разделения крови и воздуха используются следующие принципы:

  • Центробежные силы
  • Плавучесть пузырьков воздуха
  • Фильтрация
 

 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Новый SERVO-i с опцией NAVA
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ