Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

АИК для проведения искусственного кровообращения и принадлежности

OR COMPUTER
OR COMPUTER
  Обзор
  Есть вопросы? Получите подробную консультацию специалиста компании!

OR компьютер

Создан для защиты  данных.

Компьютер для операционной разработан специально для  использования в агрессивных условиях операционной. Компьютер имеет эргономичный  дизайн, корпус защищен от влаги и имеет шероховатую поверхность. За счет  встроенной батареи данные будут сохранены даже при отключении электропитания.

Эргономичный дизайн

Для наиболее комфортного использования компьютер оснащен  монитором 15”  с высоким разрешением. Монитор выполнен по технологии “touch screen”, что делает процесс  управления максимально удобным и простым. Гибкое крепление с возможностью  фиксации под углом позволяет быстро и легко установить компьютер в максимально  удобное положение.

Встроенная  клавиатура.

Использование виртуальной клавиатуры позволяет отказаться от  громоздкой внешней клавиатуры и обеспечивает использование технологии “touch screen” на все 100 процентов.

Сосредоточенность на  пациенте.

Компьютер, специально адаптированный для операционной,  считывает и сохраняет все полученные данные, в то время как Вы уделяете все  свое внимание пациенту, не отвлекаясь на рутинную запись данных.

Сбор данных.

Рабочая станция имеет множество возможностей для подключения  совместимых устройств. Для повышения безопасности и защиты данных, последовательный  порт и порт Ethernet изолированы. Два порта Ethernet позволяют подключить компьютер  одновременно  к аппарату искусственного  кровообращения и к локальной сети больницы. Привод DVD-RW/CD с функцией записи делает перенос информации с компьютера на  носитель и обратно чрезвычайно простым.

JOCAP XL

Компания Maquet разработала систему управления данными JOCAP XL специально для данного  компьютера и его интуитивного интерфейса с технологией “touch screen”. JOCAP XL получает данные прямо с  аппарата искусственного кровообращения через порт Ethernet или  последовательный порт.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.
Специализированный операционный стол YUNO OTN
Critical Care News Website
Многофункциональное устройство для позиционирования руки TRIMANO
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ