Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Аппараты ИВЛ для искусственной вентиляции легких

Аппарат ИВЛ SERVO-i с NAVA
Аппарат ИВЛ SERVO-i с NAVA
  Обзор
  Информационные материалы
  Есть вопросы? Получите подробную консультацию специалиста компании!

АППАРАТ ИВЛ SERVO-i с NAVA. НЕЙРО-КОНТРОЛИРУЕМАЯ РЕСПИРАТОРНАЯ ПОДДЕРЖКА

Среди профессионалов хорошо известен тот факт, что наилучшими являются те вмешательства, которые минимально нарушают естественные механизмы регуляции.

Философией MAQUET является поддержка технических разработок способных имитировать процесс естественного функционирования человеческого организма.

Цель MAQUET - снабдить практикующих врачей инструментом, способным повышать возможности естественных механизмов пациента на пути к выздоровлению. Возможности аппарата ИВЛ SERVO-i теперь могут быть расширены за счет использования интерактивной вентиляционной терапии - NAVA (нейро-контролируемая респираторная поддержка). Это революционное технологическое достижение, позволяет поддерживать дыхательную активность пациента с использованием его собственных дыхательных импульсов.

NAVA: нейро-контролируемая респираторная поддержка (NAVA) - новый способ механической вентиляции легких, основанный на использовании нервных импульсов от дыхательного центра.

Акт дыхания регулируется ритмическими импульсами, поступающими от дыхательного центра головного мозга. Эти импульсы передаются по диафрагмальному нерву, охватывают мышечные клетки диафрагмы, приводят к мышечному сокращению и опусканию купола диафрагмы. В результате давление в дыхательных путях снижается, вызывая поступление воздуха в легкие извне.

Традиционные аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) улавливают попытку пациента вдохнуть либо по изменению давления в дыхательных путях, либо за счет отклонения потока. Это самый последний шаг в цепи респираторных событий, что делает традиционные аппараты ИВЛ чувствительными к гиперинфляции, авто-ПДКВ и вторичным проблемам с триггером.

С NAVA электрическая активность диафрагмы (Edi) фиксируется высокочувствительным датчиком, информация о ней передается аппарату ИВЛ, обеспечивающему респираторную поддержку. Так как аппарат ИВЛ и диафрагма работают от одного и того же сигнала, механическое взаимодействие между ними возникает практически мгновенно.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


CARDIOHELP-i - Перфузия всюду Операционный светильник будущего POWERLED
Critical Care News Website
Новый SERVO-i с опцией NAVA
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ