Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Начало О компании Новости компании Медицинское оборудование Комплексные решения Сервис Контакты

Медицинское оборудование и медицинская техника

 
Go

Аппараты ИВЛ для искусственной вентиляции легких

Аппарат ИВЛ SERVO-i
Аппарат ИВЛ SERVO-i
  Обзор
  Информационные материалы
  Есть вопросы? Получите подробную консультацию специалиста компании!

Аппарат ИВЛ SERVO-i сочетает в себе высочайший уровень клинических функциональных возможностей с высокой мобильностью и экономичностью. Отделение реанимации должно быть готово к работе в различных клинических ситуациях и с любыми категориям пациентов. Аппарат ИВЛ SERVO-i отвечает этим требованиям: лечение новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов осуществляется на базе единой вентиляционной платформы.

Сегодня аппарат ИВЛ SERVO-i задает стандарты респираторной поддержки пациентов в критических состояниях. Он предоставляет высочайший уровень клинических функциональных возможностей, помогая врачам добиваться наилучших результатов в лечении новорожденных, педиатрических и взрослых пациентов. Наряду с этим, аппарат искусственной вентиляции SERVO-i крайне прост в использовании. Аппарат ИВЛ сконструирован таким образом, что легко дооснащается дополнительными функциями, это позволяет расширять его возможности по мере роста потребностей лечебного учреждения.

Аппарат ИВЛ Servo-i имеет четыре основные конфигурации: SERVO-i Infant, SERVO-i Adult и два варианта SERVO-i Universal. Система легко модернизируется в зависимости от изменения потребностей клиники. Дооснащение происходит путем замены программного обеспечения и функциональных модулей. Аппараты ИВЛ SERVO-i Infant и SERVO-i Adult могут быть дооснащены до уровня SERVO-i Universal, который может осуществлять вентиляцию легких любой категории пациентов. Аппарат искусственной вентиляции SERVO-i обеспечивает как инвазивную, так и неинвазивную вентиляцию.


 

 
Задать вопрос on-line
Задать вопрос
on-line
Сотрудник компании MAQUET свяжется с Вами при первой же возможности.


Анестезиологическая система FLOW-i OTESUS – НОВЫЙ ALPHAMAQUET.
Специализированный операционный стол YUNO OTN
Critical Care News Website
Новый SERVO-i с опцией NAVA
Investor Relations
VASOVIEW MAQUET для выделения сосуда для АКШ